Novità
Martedì 10 Ottobre 2017
Ricetta del Mese: Hamburger Tex-Mex
Inauguriamo il mese di Ottobre con una gustosa e ‘spicy’ ricetta: Hamburger Tex Mex, realizzata dai nostri Tecnici con l’impiego di prodotti PaganiChef, tra cui Premix per carne macinata e Gustosì “La Piccante”.
hamburger-tex-mex
Leggi tutto >>
Martedì 19 Settembre 2017
Fratelli Pagani ad Ottobre con un appuntamento in Spagna
Fratelli Pagani S.p.A. è sempre volta verso nuovi orizzonti e pronta all'espansione internazionale. L'azienda è infatti attiva in oltre 40 paesi in tutto il mondo e sarà presto presente anche in Spagna: il 5 Ottobre a Valencia.
ottobre-pagani
Leggi tutto >>
Lunedì 11 Settembre 2017
Ricetta del Mese: Involtino Mediterraneo
Per il mese di settembre i nostri chef hanno pensato ad una ricetta a base di suino, zucchine, formaggio e peperoncino. Il piatto “Involtino mediterraneo” deve il suo inconfondibile sapore alla Gustosì la Verde.
involtino-mediterraneo
Leggi tutto >>
Martedì 01 Agosto 2017
RICETTA DEL MESE: SUSHI DI VITELLONE
Per l’estivo mese di Agosto il nostro Staff ha selezionato la ricetta “Sushi di Vitellone”. La ricetta unisce il gusto denso delle fette di vitello al spore delicato e fresco dello stracchino e della robiola.
sushi-vitellone
Leggi tutto >>
Lunedì 31 Luglio 2017
Chiusure estive e termine ordini
Lo Staff Pagani Chef comunica che l'azienda sarà chiusa in occasione delle vacanze estive, dal 14 al 21 Agosto compresi.
chiusure-estive
Leggi tutto >>
Giovedì 20 Luglio 2017
La vostra opinione conta: i risultati
L’indagine è stata realizzata tra i mesi di giugno e luglio 2017, vedendo oltre 400 rispondenti. Gli ottimi risultati ottenuti sono la prova tangibile dell’alto livello di soddisfazione e dell’ottimo posizionamento di Pagani Chef rispetto alla Concorrenza.
la-vostra-opinione-conta
Leggi tutto >>
Venerdì 14 Luglio 2017
Ricetta del Mese: Paletta con Fantasia di Pesce
Ed ecco la ricetta che lo staff Pagani Chef ha selezionato per voi per il mese di Luglio: Paletta con Fantasia di Pesce. Per affrontare questi giorni soleggiati e caldi, non c’è niente di meglio che un piatto a base di pesce, che ricordi la freschezza del mare.
ricetta-de-mese-paletta-pesce
Leggi tutto >>
Martedì 27 Giugno 2017
I primi risultati del nostro sondaggio
Pagani Chef sta realizzando un sondaggio per tutti i suoi clienti, con lo scopo di comprendere al meglio la vostra esperienza. Scoprite in anteprima i primi risultati e rispondete al sondaggio, riceverete in omaggio il nostro Ricettario digitale.
ricetta-de-mese-bark-di-pollo
Leggi tutto >>
Venerdì 16 Giugno 2017
La tua opinione conta!
Con l'obiettivo di offrire ai propri Clienti un servizio e prodotti sempre migliori, lo Staff Pagani Chef tiene molto al vostro parere, per questo vi invita a partecipare a questo sondaggio! Per voi, in omaggio l'esclusivo e-book con le nuove e gustose ricette.
la-tua-opinione-conta
Leggi tutto >>
Sabato 10 Giugno 2017
Ricetta del Mese: Bark di Pollo
Bark di Pollo è la ricetta del mese selezionata dallo Staff Pagani Chef. A base di cosciotto di pollo disossato, i sapori della cipolla rossa, del suino e della Pagani Style Rub si fondono alla perfezione. Un gusto armonioso, dai toni alternati dolci e piccanti che vi delizieranno!
ricetta-de-mese-bark-di-pollo
Leggi tutto >>
Mercoledì 31 Maggio 2017
Girasole
Vincenzo Morselli è il 2° classificato del contest “Diventa protagonista con la tua Ricetta” premiato live alla fiera iMEAT 2017. La sua ricetta “Girasole” unisce la croccantezza delle tortillas con il mix di sapori di Speck, stracchino e carote.
girasole
Leggi tutto >>
Sabato 27 Maggio 2017
La nostra app Pagani Chef
Nel 2015 nasce la nostra app pensata per tutti i nostri clienti, in particolare per quelli che vogliono conoscere e utilizzare al meglio i nostri prodotti. A questo scopo troverete all’interno dell’app tantissime ricette, novità e informazioni approfondite sui nostri prodotti.
app-pagani-chef
Leggi tutto >>
Mercoledì 17 Maggio 2017
Ciambelline Trevisane
Durante iMEAT 2017 abbiamo premiato i tre vincitori del contest “Invia la tua ricetta”. Il 3° vincitore è Matteo Favareto con la ricetta "Ciambelline Trevisane” a base di carne di maiale e pollo, che con l’utilizzo dei prodotti Pagani Chef unisce i sapori dolci di zucca e noci alla cremosità del formaggio.
ciambelline-trevisane
Leggi tutto >>
Venerdì 05 Maggio 2017
Tortino simpatia
Il “Tortino Simpatia” mixa in un solo piatto sapori distinti in modo innovativo. Utilizzando prodotti Pagani Chef crea una base a mò di muffin, composta da 3 tipi di carne, che verrà poi unita alla cremosità della purea di patate e al gusto affumicato della scamorza.
tortino-simpatia
Leggi tutto >>
Lunedì 01 Maggio 2017
Fusello di Pollo Ripieno
Con la ricetta “Fusello di pollo ripieno” Vincenzo Santangelo si aggiudica il 1° posto come classificato del contest “Diventa protagonista con la tua Ricetta” premiato live alla fiera iMEAT 2017. Ottima presentazione del piatto e succulenti ingredienti usati.
fusello-di-pollo-ripieno
Leggi tutto >>
Mercoledì 12 Aprile 2017
Chicken roll
Siete in cerca di idee originali per preparare un rollè a base di pollo e pancetta? Scoprite la ricetta eseguita da Alessandro Di Leo “Chicken Roll” preparata con Gustosì Pagani, assolutamente da provare. Creatività e gusto per deliziare vista e palato.
Chicken roll
Leggi tutto >>
Mercoledì 12 Aprile 2017
Fratelli Pagani e Federcarni: una partnership esclusiva
Fratelli Pagani e Federcarni sono lieti di annunciare la nuova partnership. Un ringraziamento speciale a Giorgio Pellegrini, Presidente dell’Associazione Macellai di Milano e Provincia, per il suo contributo nella rivisitazione delle ricette di Pagani Chef.
 Federcarni
Leggi tutto >>
Venerdì 24 Marzo 2017
Tutto il gusto della Natura nelle nuove Gustosì Pagani con ingredienti in pezzi interi
Pagani Chef Vi presenta le tre novità della linea Gustosì: La Pizzaiola, La Cubana e L’Ortolana. Cremosità e note di gusto inconfondibili, con gustosissimi e genuini ingredienti in pezzi interi! Scoprite il formato presentato in fiera iMEAT 2017.
nuove gustosi pagani
Leggi tutto >>
Venerdì 17 Marzo 2017
Il nostro servizio di transfer per iMEAT 2017
In occasione della Fiera iMEAT 2017 a Modena, Fratelli Pagani in collaborazione con l'associazione Federcarni, ha messo a disposizione dei propri clienti un servizio esclusivo di transfer per la giornata di domenica 26 Marzo. Vi aspettiamo!
imeat 2017 trasnfer
Leggi tutto >>
Giovedì 16 Marzo 2017
Fratelli Pagani e Federcarni: una partnership esclusiva
Fratelli Pagani e Federcarni sono lieti di annunciare la nuova partnership. Un ringraziamento speciale a Giorgio Pellegrini, Presidente dell’Associazione Macellai di Milano e Provincia, per il suo contributo nella rivisitazione delle ricette di Pagani Chef.
pellegrini partnership
Leggi tutto >>
Giovedì 09 Marzo 2017
Girelle gustose di cavallo
Le girelle di carne di cavallo sono una sfiziosa ricetta di Marco Delfini, arricchite di gusto e carattere dai prodotti Pagani Chef. La marinata Soft e la Gustosì Salsa BBQ donano alla carne una corposità e un sapore unico e aromatizzato.
Girelle gustose di cavallo
Leggi tutto >>
Lunedì 06 Marzo 2017
Crea la tua Gustosì Pagani: un nuovo contest che vi renderà protagonisti
Pagani Chef invita tutti i suoi Clienti a partecipare alla survey “Crea La Tua Gustosì Pagani” che consentirà di personalizzare il sapore della prossima Gustosì. Partecipare è molto semplice e riceverete una sorpresa firmata Pagani.
Crea la tua Gustosì Pagani
Leggi tutto >>
Mercoledì 01 Marzo 2017
Partecipa a "Diventa protagonista con la tua ricetta" e scopri il mondo Pagani Chef
Sempre più macellerie hanno aderito a “Diventa protagonista con la tua ricetta”, inviandoci le loro preparazioni migliori. Partecipate anche voi per ricevere una dimostrazione gratuita direttamente in macelleria da parte dei Tecnici Fratelli Pagani.
diventa protagonista con la tua ricetta
Leggi tutto >>
Martedì 21 Febbraio 2017
Crocco pollo
Le crocchette di pollo sono un antipasto da servire caldo, molto gustoso e croccante. La ricetta è semplice e veloce ed è arricchita dal sapore della Pastella Chef. Scoprite la versione di crocco pollo realizzata da Gennaro Farca con i prodotti Pagani Chef.
Crocco pollo
Leggi tutto >>
Mercoledì 15 Febbraio 2017
Coniglio ripieno
Il coniglio ripieno è un secondo piatto della tradizione culinaria italiana che può essere preparato in tutte la salse. La ricetta di Felice Siani è semplice da preparare ma molto gustosa, soprattutto perché preparata con i nostri prodotti Pagani Chef.
Coniglio ripieno
Leggi tutto >>
Venerdì 10 Febbraio 2017
Oh bej oh bej alle castagne
La ricetta degli Oh bej oh bej alle castagne è stata inviata dal macellaio Vittorio Stella che ha partecipato a "Diventa protagonista con la tua ricetta". Gli oh bej oh bej di carne, sono una delizia per il palato e sono stati preparati con i prodotti Pagani Chef.
Oh bej oh bej alle castagne
Leggi tutto >>
Lunedì 30 Gennaio 2017
Rondelle di pollo
Le rondelle di pollo preparate da Francesco Scoccia, sono dei gustosi involtini ripieni di carne marinati con i prodotti Gustosì Pagani. Un secondo di carne molto sfizioso e saporito, con un mix di sapori e note di gusto totalmente irresistibile.
rondelle di pollo
Leggi tutto >>
Martedì 24 Gennaio 2017
Tulipano di pollo
Il tulipano di pollo impanato è una ricetta sfiziosa e croccante preparata da Matteo Favareto, partecipante di Diventa protagonista con la tua ricetta. Il pollo è stato marinato con i prodotti Gustosì Pagani, ideali per conferire alla carne un gusto inconfondibile.
Tulipano di pollo
Leggi tutto >>
Giovedì 19 Gennaio 2017
Panettone di vitello e patate
Anche se Natale è già passato, la ricetta che andiamo a presentarvi è una ricetta da preparare per ogni occasione, molto golosa e gustosa. Scoprite la ricetta del panettone di vitello e patate di Giovanni Iorio realizzato con i prodotti Pagani Chef
panettone di giovanni iorio
Leggi tutto >>
Mercoledì 11 Gennaio 2017
Polpettone arcobaleno di Herman Zavarise
Stanno continuando ad arrivare tante ricette per l'iniziativa "Diventa Protagonista con la tua ricetta". Oggi pubblichiamo la prima ricetta di Herman Zavarise, il quale ha preparato un gustoso polpettone arcobaleno con i prodotti Pagani Chef.
Polpettone arcobaleno di Herman Zavarise
Leggi tutto >>
Martedì 10 Gennaio 2017
Crescita a 2 cifre nel 2016: +12% rispetto al 2015
Si è appena concluso il 2016 con ottimi risultati per la nostra azienda. Con la speranza di potere vivere il prossimo anno assieme a voi, vi auguriamo un Buon 2017. Scoprite i nostri propositi per l'anno nuovo!
pagani chef crescita
Leggi tutto >>
Martedì 20 Dicembre 2016
Pagani Chef vi augura Buone Feste
La nostra azienda rimarrà chiusa in occasione delle festività natalizie dal 26 al 30 di dicembre. Tantissimi auguri di Buone Feste e felice Anno Nuovo da Pagani Chef.
auguri di natale
Leggi tutto >>
Giovedì 15 Dicembre 2016
La ricetta del mese: Peperoni ripieni
I peperoni ripieni di carne sono un piatto tipico della nostra tavola. Ne esistono diverse ricette, dalle più classiche a quelle più sfiziose. Scopri la nostra interpretazione della ricetta di peperoni ripieni con i nostri prodotti Pagani Chef.
Peperoni ripieni
Leggi tutto >>
Lunedì 05 Dicembre 2016
Diventa il protagonista della nostra pagina Facebook
Pagani Chef è sempre in prima linea nel promuovere banchi frigo innovativi e ricchi di preparazioni elaborate. Se anche voi volete pubblicizzare gratuitamente la vostra macelleria, seguite i nostri semplici passi per il successo.
Protagonista della pagina facebook Pagani
Leggi tutto >>
Venerdì 18 Novembre 2016
Dry Rub: più gusto ai tuoi prodotti elaborati
Pagani Dry Rub è ciò che cercavi per le tue preparazioni: una miscela di erbe secche e spezie in grado di conferire un sapore unico ed ineguagliabile alla carne durante la cottura.
Pagani  Dry Rub
Leggi tutto >>
Giovedì 10 Novembre 2016
Tartare di salmone | Ricetta
La tartare di salmone è una ricetta facile e veloce che si adatta per ogni occasione. Il piatto viene insaporito dalla marinatura, che dona maggior sapore e brillantezza al salmone, pur mantenendone la delicatezza e la freschezza naturale.
tartare
Leggi tutto >>
Venerdì 04 Novembre 2016
Pagani Chef parteciperà all’evento iMEAT 2017
Il 26 e il 27 Marzo 2017, Pagani Chef parteciperà alla quinta edizione di iMEAT. L'evento si terrà a Modena Fiere e rappresenta un momento di aggregazione tra macellai e fornitori italiani.
PAGANI CHEF IMEAT 2017
Leggi tutto >>
Lunedì 24 Ottobre 2016
La ricetta del mese: Fish Burger
Gustosi burger di filetti di persico guarniti con la marinata Gustosì "La Solare" Pagani Chef e arricchiti da una sfiziosa panatura. Una ricetta semplice e veloce da preparare.
Fish Burger
Leggi tutto >>
Martedì 18 Ottobre 2016
Diventa protagonista con la tua ricetta
Sei creativo nella preparazione delle tue carni? Ti piace usare e sperimentare con i prodotti Pagani Chef? “Diventa protagonista con la tua ricetta” è ciò che fa per te! Carica la ricetta e scopri il regalo in palio
carica la tua ricetta
Leggi tutto >>
Martedì 11 Ottobre 2016
Italian Decor, il mix perfetto per donare gusto alle tue preparazioni
Siete alla ricerca di un prodotto che sappia donare gusto e aroma alle vostre pietanze? La Linea Decor è quello che fa al caso vostro. Scoprite il gusto caratteristico ed aromatico di Italian Decor Pagani Chef.
Italian Decor Pagani Chef
Leggi tutto >>
Martedì 27 Settembre 2016
Zuccotto di Crocchette | Ricetta
Scoprite la ricetta autunnale "Zuccotto di Crocchette" preparata con la marinata Gustosì “La Boscaiola”. La marinata dona alla carne bovina un gusto unico di funghi e lievi note di prezzemolo e pepe nero.
Zuccotto di Crocchette
Leggi tutto >>
Lunedì 19 Settembre 2016
NOVIT: LA NUOVA LINEA PAGANI CHEF SENZA ADDITIVI PER UN'ETICHETTA PULITA
La linea "Novit" di Pagani Chef è una linea di prodotti genuini e di qualità che non contengono gli additivi numeri "E" al fine di garantire un'etichetta più pulita. Scopri le peculiarità di questa nuova linea esclusiva e tutta la gamma di prodotti.
linea-novit-pagani-che
Leggi tutto >>
Martedì 06 Settembre 2016
La ricetta del mese: medaglioni di carne equina
Scoprite la deliziosa ricetta dei medaglioni di carne equina. La cremosità della Marinata Gustosì “La Solare” dona alla carne un deciso sapore agrumato e tutto il gusto delle erbe aromatiche.
Medaglioni di carne equina
Leggi tutto >>
Lunedì 05 Settembre 2016
“L'INNOVAZIONE IN MACELLERIA": ESTE, 14 SETTEMBRE
Fratelli Pagani è lieta di invitarvi all'evento “L’innovazione in macelleria” che si terrà a Este il 14 Settembre a partire dalle ore 15. Assisterete all'esposizione di nuove tecnologie e soluzioni all'avanguardia. Scoprite come partecipare.
L’innovazione in macelleria
Leggi tutto >>
Giovedì 05 Marzo 2015
FRATELLI PAGANI E ANGELO PO INSIEME PER LA NUOVA MACELLERIA ITALIANA
Pagani Chef e AngeloPo si preparano ad accogliervi nel proprio stand condiviso per una collaborazione all’insegna dell’innovazione e del gusto! Passate a trovarci nelle giornate del 15 e 16 Marzo!
Leggi tutto >>
Giovedì 22 Gennaio 2015
Fiera iMeat 2015: 15-16 marzo 2015
Fratelli Pagani Spa sarà presente all'evento iMEAT che si terrà presso Modena Fiere dal 15 al 16 Maggio 2015. Vi aspettiamo numerosi!
Leggi tutto >>
Venerdì 04 Aprile 2014
Pagani Chef alla iMEAT
Vi aspettiamo all'edizione 2014 dell'iMEAT: dal 18 al 19 maggio 2014 - Modena Fiere
Leggi tutto >>
Venerdì 31 Maggio 2013
Newsletter Pagani Chef
Abbiamo contattato tutti i Gentili Clienti che abbiamo avuto il piacere di accogliere a iMEAT 2013 alla Fiera di Modena.
Newsletter Pagani Chef
Leggi tutto >>
Venerdì 10 Maggio 2013
Nuova Campagna Fratelli Pagani
Abbiamo creato un'offerta promozionale che vi consente di acquistare e testare i nostri nuovi prodotti, ad un prezzo vantaggioso.
Leggi tutto >>