Novità
Martedì 20 Marzo 2018
Il nostro menu di Pasqua

In occasione delle imminenti festività Pasquali i nostri Macellai Gastronomi vi suggeriscono un alternativo Menu gourmet di Pasqua realizzato con le migliori ricette Pagani Chef: rapide e perfette da proporre ai Vostri Clienti!
Un menu completo di antipasto, primo e secondo piatto, per stupire i vostri Clienti con creatività, qualità e tanta bontà!

 

ANTIPASTO:
Tenere e caratteristiche coppette di “Paella Gustosa” realizzate con bocconcini di Carne Avicola per iniziare il pranzo. Oltre ai condimenti spagnoleggianti, tipici del piatto, con i nostri prodotti vi offriamo la possibilità di realizzare la Paella come da tradizione. Iniziamo dal Riso precotto disidratato Pagani Chef: la particolarità del riso Pagani è che lega tantissimo con ogni tipologia di carne e soprattutto con gli altri prodotti della casa; presenta una buona capacità di assorbimento dei liquidi e dei sapori, e molta resistenza alla cottura, praticamente non scuoce. Dopo la cottura i chicchi di riso rimangono ben separati, senza creare “effetto colla”. Questa tipologia di riso è la più utilizzata per la preparazione della paella, ma non per la sua capacità di assorbimento dei liquidi, bensì per la caratteristica di resistenza alla cottura.
Oltre al riso, la carne è condita con la Marinata Chef 72001 Pagani Chef ed il piatto arricchito dalla nostra migliore selezione di Paprika Chips Rossa e Verde.

 

PRIMO PIATTO:
Proseguiamo il menu con un primo piatto dal rivisitato sapore Made in Italy: “Pasta alla Siciliana”.
Come sempre, contraddistinguiamo il piatto mediante l’utilizzo di carne, in questo caso Bovina, e dei nostri prodotti. Il piatto, semplice da realizzare, è una vera chicca: la pasta viene condita con la Gustosì La Siciliana (in alternativa consigliamo di scoprire nuovi sapori utilizzando diverse nuance della nostra Linea Gustosì!).

 

SECONDO PIATTO:
Per concludere il menu vi suggeriamo due secondi piatti!

Il primo è adatto nel caso di una 'classica braciata' di Pasqua: "Girella di Salsiccia” realizzato con Carne Bovina: la salsiccia, un evergreen per la griglia è realizzata con il nostro Premix per salsiccia.

Il secondo è un piatto gourmet dalla consistenza morbida e dal sapore dolce-amaro "Filetto di Maiale Aromatico" di Carne Suina. Il filetto viene imbottito di speck e mela verde e spennellato con la nuova Gustosì La Latina... una vera bontà!

 

Di seguito le ricette complete: 

Torna all'elenco