Soluzioni per CARNE

Pagani Chef affianca le macellerie e le industrie di piccole e medie dimensioni nella lavorazione e trasformazione dei prodotti a base di carne con un’offerta di qualità, genuina ed in chiave Clean Label di ingredienti ed aromi esclusivi. Intere linee di prodotti adatte ad ogni esigenza: soluzioni e formulazioni personalizzate.

Offriamo prodotti versatili e completi sviluppati per le macellerie, gastronomie o piccoli salumifici.

La nostra offerta assicura la produzione di elaborati carnei:

  • Dall’ottimo colore, brillantezza e morbidezza, per tutta la durata della shelf life;
  • Clean Label, “smart”, genuini ed a basso contenuto di sale aggiunto;
  • Tradizionali e di alta salumeria, come prosciutti cotti, prodotti emulsionati e prodotti stagionati artigianali, anche attraverso miscele 100% bio;
  • Garantendo ottime performance e prodotti ad alto rendimento e valore aggiunto.

Inoltre, la nostra offerta include anche soluzioni:

  • Per prodotti naturali e di alta qualità dal sapore esclusivo, con mix di erbe e spezie naturali;
  • Per elaborati senza off notes eliminando le note acide per l’intera shelf life del prodotto;
  • Arricchite con aromi esclusivi, dai profili grigliati ed affumicati ai più delicati e vegetali.

Nuove proposte

Scopri le ultime ricette con CARNE

Menu