Novità
Giovedì 28 Marzo 2019
I NOSTRI RINGRAZIAMENTI PER iMEAT 2019
imeat

Si è appena conclusa la fiera iMeat e tante sono le emozioni che accompagnano la fine di questo percorso.

Tra le tante attività svolte, vogliamo ricordare il grande successo riscosso dalla presentazione della nostra nuova Gustosì La Bionda, che con il suo profumo e la sua delicatezza ha sorpreso gli ospiti!

 

Con l'Associazione Federcarni abbiamo dato il via a due eventi molto entusiasmanti: la premiazione dei Giovani Macellai Under30 e gli Europei della Macelleria.

 

Pagani Chef crede moltissimo nelle nuove generazioni e nel futuro di questo mestiere.

I Giovani Macellai premiati, si sono contraddistinti per tecnica, abilità e creatività nell'elaborazione di preparati gourmet.

Poniamo un ringraziamento speciale alla Federazione che ci ha consentito di partecipare a queste bellissima iniziativa!

 

La sfida tra i macellai Europei, inoltre, è stata un susseguirsi di emozioni: si è svolta al mattino presso lo stand Federcarni, concludendosi al pomeriggio presso il nostro stand.

Molti gli elaborati gourmet che sono stati creati da parte di tutti gli sfidanti, tante le sorprese, diverse le tendenze... e la stessa passione accomunava tutti.


Standing ovation per i primi 3 Paesi Classificati: Francia, Italia e Spagna!
Un ringraziamento particolare lo rivolgiamo a tutti coloro che hanno colto il prestigio di questa iniziativa e che hanno superato i confini europei per parteciparvi!

Torna all'elenco