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Giovedì 19 Dicembre 2019
STELLA DI NATALE: L'ESCLUSIVA RICETTA NATALIZIA FIRMATA PAGANI CHEF

INGREDIENTI:
• 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
• 1 chilo di carne macinata mista (maiale e vitello) o qualsiasi altro tipo di carne macinata (pollo, tacchino..... Ecc.)
• Premix Tramenzzini 66701
• Marinata Chef 7200
• Carota disidratata q.b.
• Cipolla disidratata q.b.
• Zucchine disidratate q.b.
• Gustosì "La Boscaiola"
• Prosciutto cotto q.b.
• Formaggio Edam q.b.

 

PREPARAZIONE:
• Prepariamo la base di carne macinata con la Premix Tramenzzini 66701 e la Marinata Chef 72001.
• Reidratare le verdure in acqua per poi strizzarle e mischiarle con la carne tritata.
• Su uno strato di pasta sfoglia stendere uno strato sottile impasto ottenuto con la carne macinata e le verdure.
• Coprire l’impasto ottenuto con il prosciutto cotto e il formaggio.
• Successivamente rivestire questa base con l'altro foglio di pasta sfoglia.
• Con l'aiuto di un coppapasta segnare un piccolo cerchio al centro della massa di pasta sfoglia.
• Tagliamo da quel cerchio centrale che abbiamo precedentemente segnato come se avessimo porzionato una torta per fare 12 porzioni uguali.
• Giriamo su se stessi le porzioni che abbiamo tagliato facendo delle piccole spirali.
• Una volta che tutte le spirali sono state create, ed il preparato avrà una forma “a stella” con l'aiuto di un pennello alimentare ricoprire la pasta sfoglia con la Gustosì La Boscaiola.
• Decorare a piacere con pepe rosa o fiori alimenatri essiccati.

 

COTTURA:
Per le tempistiche di cottura, rispettare le indicazioni della pasta sfoglia utilizzata.
Idealmente tra 180º e 200º da 25 a 30 minuti circa.

 

CONSIGLIO DI ELABORAZIONE: Quando lavoriamo con la pasta sfoglia dobbiamo fare attenzione a non lavorare con una quantità di carne eccessiva, altrimenti si rischia che non venga cotta o che fuoriesca dall’impasto.

 

Pagani Chef Vi augura un felice Natale...
con i nostri ingledienti naturalmente buoni!

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